BeZa

Doces & Sal

Aprendendo com os melhores.

Como chocólatra assumida, fiquei muito feliz, e ansiosa, em saber que a famosa Chocolate Academy abriu suas portas em São Paulo no ano passado. Não pude esperar e logo me inscrevi em alguns cursos. É o lugar perfeito para apaixonados por comida dominarem suas habilidades no manuseio do chocolate, aprenderem novas técnicas e receitas. Tive a oportunidade de trabalhar com o chef pâtissier francês Bertrand Busquet e o chef pâtissier brasileiro Arno Porto. Eu gostei muito, mas a melhor parte foi ver esses grandes chefs em ação e aprender alguns de seus segredos culinários.

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As a chocoholic I was really pleased that the famous Chocolate Academy opened its doors in São Paulo last year and I couldn't wait to follow a course there. It's the perfect place for foodies to master their skills in working with chocolate and learn about new techniques and recipes. I had the opportunity to do some courses with French pastry chef Bertrand Busquet and Brazilian pastry chef Arno Porto. I learned a lot but the best thing was to see those great chefs in action and to learn some of their cooking secrets.