BeZa

Chocolate Belga & Doces Poloneses

Chocolate belga. O melhor!

Talvez você esteja se perguntando por que BeZa está trabalhando com chocolate belga. A resposta é simples: porque é o melhor do mundo! O que exatamente o torna tão especial? Para começar o chocolate belga contém pelo menos 35% de cacau puro. Isso é mais do que a média européia. Em segundo lugar o chocolate é feito com manteiga de cacau puro. A utilização de gorduras vegetais é estritamente proibida. Os grãos são moídos em pequenos pedaços (cacao nibs), transformados em licor de cacau e então processados em blocos sólidos. Os blocos são a base do chocolate.  Este processo torna o chocolate homogêneo e mais fácil de derreter na boca. Por fim, se você comer um bom-bom ou uma trufa feita na Bélgica, você pode ter certeza de que são feitos à mão. Assim como BeZa faz.

--

Maybe you are wondering why BeZa is working with Belgian chocolate. The answer is simple: because it's the best in the world! What exactly makes it so special? To start Belgian chocolate contains at least 35% of pure cacao. That's more than the European average. Secondly the chocolate is made with pure cacao butter. The use of vegetable fats is strictly forbidden. The cacao beans are processed into a very small pieces (cacao nibs), then finally ground into cacao liqueur. The liqueur is formed into solid blocks which are used as an ingredient of chocolate (chocolate base). This process makes the chocolate homogenic and easier to melt in the mouth. Lastly if you eat a praline or a truffle made in Belgium you can be sure that it's made by hand. Just like BeZa does.