BeZa

Doces & Sal

Tomando uma cerveja com Helena.

Na semana passada recebemos um convite especial em nossa caixa de mensagem. Se gostaríamos de ir para a 3ª edição do Sunday Sessions no Maní? Pratos de degustação da melhor chef feminina do mundo, ouvir Céu tocando ao vivo e tomar cerveja a vontade? BeZa disse sim! Direto para o Maní, onde 200 foodies se reuniram com entusiasmo. Os garçons passam com o primeiro prato, caldinho de feijão. Delícia! A chef Helena Rizzo preparou alguns pratos especialmente para o evento: moqueca de tamboril, canjica com rabada, saladinha de tomate com pão e pesto, sanduíche de legumes assados com queijo de cabra, sorvetes de frutas na casquinha e morangos com merengue.  Os sabores são incríveis!  Até conseguimos conversar com a Helena. Ela nos disse que ama música e gosta de festa e é isso tudo o que as Sunday Sessions representam.  A chef e mulher dos nossos corações, a talentosa, simpática e bela Rizzo.

PS: o próximo Sol Sunday Sessions será dia 9 de novembro. Mais informações em foodpass.com.br.

Fotos: Carolina Krieger

--

Last week we got an special invite in our mailbox. If we want to go to the 3rd edition of Sol Sunday Sessions at Maní? Tasting dishes from the best female chef in the world, listening to Céu performing live and drink free beer? BeZa says yes! Sunday Sessions takes place in the big eventroom next to Maní, where 200 foodies gather in excitement. Waiters pass by with the first dish, caldinho de feijao. Yummie. Chef Helena Rizzo prepared some dishes especially for the event: moqueca de tamboril (monkfish), canjica with rabada (oxtail), salade with tomatoes and pesto, caldinho de feijão, sandwich with vegetables and goat cheese, icecreams and merengie with strawberries. The dishes taste amazing, the beers are plenty and we even get to talk to Helena. She tells us she loves music, she loves to party and that's what Sunday Sessions are all about. A chef and woman after our hearts, the talented, friendly and beautiful Rizzo. 

PS: next Sol Sunday Sessions will take place on november 9. More info on foodpass.com.br.

Photos: Carolina Krieger